Сохранение молодости кожи с помощью фейслифтинга

Красота / Уход за лицом | Опубликовано: 27.04.2018

Ультрасовременные методики коррекции лица при помощи филлеров создают попросту безграничные возможности для моделирования возрастных изъянов кожного покрова. Но с течением времени, когда филлеры уже демонстрируют бессилие, они попросту не могут справиться с возрастными переменами кожи. Ни для кого не секрет, что по мере того, как года идут, косметологические процедуры демонтируют всё меньшую эффективность, так что даже постоянные походы к косметологу не могут обеспечить оптимальный результат. такой ситуации оптимальным решением проблемы станет омоложение посредством хирургического вмешательства.

Подтяжка лица или же фейлифтинг, выполнить которую готовы квалифицированные работники клиники «Композит»: http://compozitiv.ru/plasticheskie_operacii/plastika_lica/feislifting/, является пластической операцией, с её помощью есть возможность устранить возрастные признаки старения вроде складок в районе носа и губ, глубоких морщинок, деформации лица вследствие излишков кожи и т.д. С помощью хирургической подтяжки можно избавиться от излишков кожи и, иной раз, мышечных структур. Как итог, кожный покров становится гладким и натянутым.

Посредством хирургической натяжки вы восстановите прежние параметры лица, а значит, будете выглядеть моложе. Дамы, которые уже на себе ощутили все преимущества пластической хирургии, честно признаются, что чувствуют большую уверенность в своих силах. При этом им кажется, что они стали моложе на десять, а то и на пятнадцать лет. Из-за этого их внутренние системы начинают также подстраиваться под те перемены, которые произошли с внешним обликом. Как итог, женщина становится счастливее, в неё снова появляются силы заниматься своей семейной и общественной жизнью.

Реабилитация после подтяжки лица зависит от того, насколько масштабным и сложным оказалось хирургическое вмешательство. Зачастую период реабилитации составляет тридцать дней, однако тут всё зависит от индивидуальных возможностей того или иного организма. Полный эффект от операции будет заметен через три месяца.