Как работать с гель-краской Коди?

Красота / Уход за ногами | Опубликовано: 26.05.2018

Гель-краска Kodi Professional характеризуется максимальной плотностью текстуры, вот почему с её помощью можно создавать маникюр, являющийся истинным произведением искусства. Эти вещества не растекаются и не обладают липким слоем, их по достоинству оценили мастера во всём мире. Гель-краска Kodi Professional входит в список самых популярных продуктов в нейл-индустрии. Глянцевые издания также нередко и ней вспоминают наравне с другим брендом – Эми. Эта фирма является достаточно молодой (она начала свою деятельность на рынке всего девять лет назад), однако уже успела завоевать целую россыпь наград на престижнейших мировых конкурсах.

При помощи такой гель-краски вы можете достигнуть изящности, но, в то же время, чёткости орнаментов, можно комбинировать цвета и создавать объёмные композиции, прорисовывать мелкие детали, не боясь повредить покрытие. Она походит для украшения как своих, так и наращённых ногтей. Если у вас есть желание в полной мере освоить методику нанесения орнаментов в домашних условиях, то гель-краска от Kodi Professional вам попросту необходима. Вы можете купить баночку, объёмом четыре миллилитра – это экономное и практичное решение. Дело в том, что вещество является достаточно густым, а значит, его расходы минимальны.

С шеллаком такой состав объединяет аналогичная технология высушивания. Так, гель-лак является смесью геля и лака, которая при помощи ультрафиолетовой лампы трансформируется в блестящее и устойчивое покрытие. Точно так же происходит застывание и гель-краски Коди. Если вы почитаете отзывы о ней в Интернете, то наверняка наткнётесь только на положительные оценки. Так, в отличие от акрила подобная гель-краска не будет высыхать на воздухе. Это означает, что мастер в любую минуту может внести коррективы в узор стерев нарисованный набросок, не беспокоясь о том, что он испортит картину.

Среди достоинств такой продукции компании Kodi Professional стоит выделить насыщенность цветов и обширную цветовую гамму. Как пастельные, так и глубокие тона не требуют дополнительного нанесения, даже один слой будет выглядеть весьма изыскано.

Холодные и металлические оттенки станут прекрасным дополнением праздничного маникюра. При этом гель-краски успешно смешиваются друг с дружкой и растушёвываются, позволяя создавать действительно уникальный нейл-арт. Для работы с ними стоит вооружиться набором кисточек.