Зачем нужна мезотерапия?

Красота / Уход за телом | Опубликовано: 13.04.2018

На сегодняшний день в различных салонах красоты огромной популярностью пользуется такая услуга как мезотерапия. Она позволяет приостановить процесс старения, избавиться от морщин оздоровить ваш организм и избавиться от лишнего веса.

Если вас интересует косметология в Алматы, то наверняка вы в курсе, что мезотерапией называют процесс введения коктейля из лекарственных составов на проблемную часть тела посредством микроинъекций. С помощью лечебного состава можно обколоть любую зону, при этом для каждой проблемы индивидуально подбирают тот или иной коктейль. Сам алгоритм процедуры является весьма незамысловатым: лекарственное средство проникает в кожу и активизируется в середине. Это позволяет усилить циркуляцию крови, а также регенерацию тканей кожи. Конечно же, подобная методика обладает своими плюсами и минусами.

Мезотерапия в Алматы может похвастаться весьма длительным сохранением тех результатов, которые удалось достигнуть, при этом отсутствуют какие-либо ограничения в плане возраста пациента. К тому же процедура не предусматривает длительного периода восстановления, а сами уколы являются почти безболезненными они не оставляют следов. Одним из самых важных преимуществ мезотерапии стоит назвать её физиологичность. В состав коктейлей для мезотерапии не входят токсичные соединения, его элементы наоборот обеспечивают очищение организма и улучшают самочувствие. Благодаря курсу мезотерапии можно не только решить большое количество проблем, но также нормализовать сон и улучшить моральное состояние.

Все коктейли, которые вводятся пациентам, прекрасно воспринимаются кожными тканями, так как инъекцию делают напрямую в дерму, куда попросту не способен проникнуть стандартный крем. Активный состав вводят в проблемную часть небольшими дозами, это позволяет уменьшить нагрузку на организм. Небольшое количество противопоказаний также считается значительным преимуществом этой услуги доступной для людей, страдающих от язвы и гастрита. Мезотерапию можно комбинировать с иными процедурами, к примеру, с пилингом.

Единственная сложность этой процедуры вязана с её инъекционным характером, ведь на всём земном шаре проживает немало людей, которые ещё с детских лет боятся уколов и никак не могут преодолеть свой страх перед ними даже во взрослом возрасте.

Во избежание негативных последствий осуществлять мезотерапию должен лишь квалифицированный работник.