Spa of Beauty: безграничные силы природы в паре масляных капель

Красота / Уход за телом | Опубликовано: 12.06.2018

СПА-процедуры в последнее время набирают популярность. Она объясняется способностью такого ухода не только обеспечить стойкий результат, но успокоить нервную систему, расслабляясь во время проведения и полностью погружаясь в бездонные глубины позитива и удовольствия, гармонизируя эмоции, чувства и мысли.

Специально для этого испанский косметический бренд выпустил особую серию Spa of Beauty от Keenwell на основе эфирных масел целебных растений и трав – лаванды, герани, арганы, ромашки и др. В гамме биологических корректоров есть средства, предназначенные для возрастной, асфиксичной и кожи, обладающей повышенной чувствительностью.

Особенности серии и характеристики продуктов

Все комбинации отличают тщательно подобранные компоненты, включая натуральные растительные и эфирные масла, с помощью которых можно эффективно устранять разного рода косметические проблемы. Продукты серии оказывают на кожу увлажняющее, подтягивающее, укрепляющее и регенерирующее действие, тонизируя и восполняя недостаток кислорода в ткани.

Ароматерапия для чувствительной кожи. Оказывает успокаивающее действие на разраженную кожу, обеспечивая дополнительную защиту от агрессивного влияния вредных факторов извне. Оказывает увлажняющее, питательное, тонизирующее и общерасслабляющее действие. Эффективна при микротрещинах и травмах, способствует ускорению заживления. Характеризуется противовоспалительным и противоотечным действием. В состав входят масла гамамелиса, календулы, ромашки, лаванды.

Ароматерапия для асфиксичной кожи. Универсальна, но больше всего соответствует потребностям тусклой кожи, страдающей от недостатка кислорода. Ускоряет кровоток, улучшает питание. Оказывает тонизирующее, увлажняющее и выравнивающее действие. Успокаивающе влияет на раздраженную кожу, ускоряя выведение токсинов. Нормализует секрецию сальных желез, укрепляет сосуды. В состав входят масла кипариса, гамамелиса, арники, герани.

Ароматерапия для возрастной кожи. Идеально соответствует потребностям увядающей и сухой кожи. Эффективна при наличии мимических морщин. Оказывает питательное, регенерирующее и ультраувлажняющее действие, способствуя повышению упругости и эластичности. Увеличивает степень сопротивляемости вредным внешним факторам. Улучшает заживление микротравм и повреждений, повышает содержание влаги в клетках, сохраняя матовость кожи и бархатистую текстуру. Формулы содержат масла лаванды, шалфея, ладана, арганы, мирры.

Ароматерапия для кожи с куперозом. Идеальна для ухода за кожей с проявлениями купероза. Устраняет покраснения, ликвидирует раздражения, оказывая противовоспалительное, противоотечное и тонизирующее действие. Нормализует кровоток, укрепляет сосуды, ускоряет выведение токсинов. Содержит масла арники, кипариса, кукурузы, гамамелиса.