Трусики стринги – красивое минималистическое бельё

Мода / Одежда | Опубликовано: 04.02.2019

Всем нам известно, что главной отличительной характеристикой стрингов являются их небольшие размеры. Они состоят из одного либо нескольких треугольников, которые соединяются друг с дружкой при помощи тонких верёвочек и резинок. Как раз из-за этих резинок и возникло наименование такого белья, ведь в переводе на наш язык английской слово «стринг» означает «верёвка». Нередко девушки путают стринги и трусики танга, ведь последние тоже очень маленькие. Но сразу же отметим, что танга отличаются более низкой посадкой, но в них нет верёвочек и отдельных треугольников.

На сегодняшний день женские стринги, приобрести их можно вот тут: https://mamsy.ru/filter/zhenshinam_bele/stringi/, представлены в весьма обширном ассортименте. При этом выделяют четыре главные группы изделий:

• G-стринги считаются самыми скромными и популярными. В них присутствует несколько треугольников: один прикрывает интимные органы, а другой располагается выше ягодиц и переходит в узенькие полосочки.
• В Т-стрингах сзади треугольник не предусматривается. Их название связано с тем, что сзади пересекаются три верёвочки, образуя что-то похожее на эту букву.
• V-стринги по своей форме напоминают G-стринги, но треугольник сзади в них не заполняется тканью, а формируется как пресечение верёвок.
• Самыми провокационными вполне заслужено называют С-стринги, у которых верёвки и полоски отсутствует вовсе, зато они имеют каркас и тонкие полоски из силикона. Держатся они благодаря своим конструкционным особенностям и надеваются тогда, когда одежда чересчур тонкая и светящаяся, а значит, стандартные стринги будут заметны.

Трусы стринги – это оптимальное решение для ситуаций, когда важно, чтобы бельё не просвечивалось сквозь одежду. Благодаря тому, что в них присутствует лишь несколько полосок, такое бельё не будет заметно даже под тонкими нарядами. Так что если вы планируете надевать лосины либо же узкое платье, то без подобных трусиков никак не обойтись.

В жаркий летний зной в таком белье вам не будет жарко, поскольку тело остаётся открытым. При этом нужно уточнить, что покупать лучше стринги из материалов, способных дышать.

Высококачественные стринги, правильно подобранные по размеры, весьма комфортны, так что люди, носящие их, попросту не замечают такое бельё на себе. Ну и, конечно же, это самый эротичный вид белья, будоражащий фантазию мужчин.