Мексиканская яичница

Рецепты / Горячие закуски | Опубликовано: 26.10.2011

Мексиканская яичницаИнгредиенты:

100 грамм мороженого горошка
2 луковицы
2 зубка чеснока
2 перца Чили
2 ложки растительного масла
600 грамм смеси молотого мяса
2 ложечки сушеной душицы
1 банка соуса барбекю
Соль, черный перец
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной фасоли
8 яиц
Мускатный орех
Душица и Чили для украшения

Приготовление:

Разморозьте горошек. Лук порежьте полукольцами, а чеснок на мелкие кубики. Из острого перца Чили выньте семена, а стручки мелко порежьте. Разогрейте на сковородке ложку растительного масла, поджарьте молотое мясо, добавьте лук, чеснок, Чили и душицу и пожарьте некоторое время. Влейте соус, а емкость после него наполните водой, ополосните и влейте к мясу. Приправьте по вкусу солью и перцем и готовьте на среднем огне 8 – 10 минут. Кукурузу и фасоль отцедите от заливки на сите. Взбейте яйца, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, добавьте горошек, фасоль и кукурузу, перемешайте. Ложку растительного масла разогрейте на сковородке, влейте яйца и жарьте, пока не станут тугими. Мясо еще раз приправьте. Яичницу и мясо положите на тарелку, украсьте Чили и душицей.
Приятного аппетита.