Гамбургер с курицей

Рецепты / Горячие закуски | Опубликовано: 10.11.2011

Гамбургер с курицейИнгредиенты:

4 куриные грудки без кожи
4 ломтика бекона, по желанию
4 большие булочки для гамбургеров, разрезанные поперек
Листья салата, помидоры и красный лук

Для соуса и маринада:

4 столовые ложки томатного кетчупа
4 столовые ложки коричневого соуса
Соус чили (по желанию)
2 чайные ложки светлого меда
2 зубчика чеснока, измельчить

Способ приготовления:

Сделать соус и маринад, смешивая все вместе в большой миске, затем отложите несколько ложек в сторону. Разрезать куриные грудки посередине, чтобы они открывались, как книга. Положите в миску с маринадом, чтобы он полностью покрыл мясо. Маринуйте курицу, пока будете готовить другие ингредиенты.
Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Обжарьте курицу на гриле. Заверните в каждый ломтик бекона по куску курицы. Соберите бургеры с листьями салата, ломтиками помидоров, луком и соусом. Приятного аппетита.