Salsa Verde – Зеленая сальса
Ингредиенты:
1/3 стакана порезанной зелени петрушки
1/3 стакана порезанной зелени лука
1/3 стакана порезанной зелени базилика
1/3 стакана порезанной зелени мяты
1/3 стакана каперсов, отцеженных и порезанных на меньшие кусочки
1 маленький зубок чеснока, мелко порезанный
1/3 стакана оливкового масла
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты зеленой сальсы в миске. Подавайте к мясным блюдам.
1/3 стакана порезанной зелени петрушки
1/3 стакана порезанной зелени лука
1/3 стакана порезанной зелени базилика
1/3 стакана порезанной зелени мяты
1/3 стакана каперсов, отцеженных и порезанных на меньшие кусочки
1 маленький зубок чеснока, мелко порезанный
1/3 стакана оливкового масла
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты зеленой сальсы в миске. Подавайте к мясным блюдам.
Опубликовано: 19.11.2011
Соус Цезарь
Ингредиенты:
1 маленький зубок чеснока
1 желток
1 ложка оливкового масла
1 ложка горчицы
1 ложка лимонного сока или винного уксуса
Свежо смолотый черный перец
Приготовление:
Порежьте мелко чеснок, посолите и разотрите на разделочной доске ножом. Положите в миску, добавьте желток и 1 ложку оливкового масла. Взбейте миксером, пока соус не станет кремовый и светлый. Добавьте горчицу или винный уксус. Приправьте свежо смолотым черным перцем.
1 маленький зубок чеснока
1 желток
1 ложка оливкового масла
1 ложка горчицы
1 ложка лимонного сока или винного уксуса
Свежо смолотый черный перец
Приготовление:
Порежьте мелко чеснок, посолите и разотрите на разделочной доске ножом. Положите в миску, добавьте желток и 1 ложку оливкового масла. Взбейте миксером, пока соус не станет кремовый и светлый. Добавьте горчицу или винный уксус. Приправьте свежо смолотым черным перцем.
Опубликовано: 19.11.2011
Соус винегрет
Ингредиенты:
1 небольшой лук шалот, мелко порезанный
Морская соль и свежо смолотый черный перец
2 ложки красного винного уксуса
4-5 ложек оливкового масла
Приготовление:
Мелко порезанный лук шалот посыпьте солью и перцем. Через несколько минут смешайте все с красным винным уксусом и отставьте на 30 минут. Полейте оливковым маслом.
1 небольшой лук шалот, мелко порезанный
Морская соль и свежо смолотый черный перец
2 ложки красного винного уксуса
4-5 ложек оливкового масла
Приготовление:
Мелко порезанный лук шалот посыпьте солью и перцем. Через несколько минут смешайте все с красным винным уксусом и отставьте на 30 минут. Полейте оливковым маслом.
Опубликовано: 19.11.2011
Майонезный соус с каперсами
Ингредиенты:
2 ложки каперсов с гриля
½ стакана майонеза
2 ложки порезанной зелени петрушки или зеленого лука
2 ложки лимонного сока
Морская соль мелкозернистая и свежесмолотый перец
Приготовление:
Приготовьте на гриле каперсы и смешайте их с майонезом, порезанной зеленью петрушки или зеленью лука, лимонным соком. Приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита.
2 ложки каперсов с гриля
½ стакана майонеза
2 ложки порезанной зелени петрушки или зеленого лука
2 ложки лимонного сока
Морская соль мелкозернистая и свежесмолотый перец
Приготовление:
Приготовьте на гриле каперсы и смешайте их с майонезом, порезанной зеленью петрушки или зеленью лука, лимонным соком. Приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита.
Опубликовано: 18.11.2011