Соус винегрет
Ингредиенты:
1 небольшой лук шалот, мелко порезанный
Морская соль и свежо смолотый черный перец
2 ложки красного винного уксуса
4-5 ложек оливкового масла
Приготовление:
Мелко порезанный лук шалот посыпьте солью и перцем. Через несколько минут смешайте все с красным винным уксусом и отставьте на 30 минут. Полейте оливковым маслом.
1 небольшой лук шалот, мелко порезанный
Морская соль и свежо смолотый черный перец
2 ложки красного винного уксуса
4-5 ложек оливкового масла
Приготовление:
Мелко порезанный лук шалот посыпьте солью и перцем. Через несколько минут смешайте все с красным винным уксусом и отставьте на 30 минут. Полейте оливковым маслом.
Смотри по теме - Соус винегрет: