Печеный лосось с цуккини

Рецепты / Вторые блюда | Опубликовано: 16.10.2011

Печеный лосось с цуккиниИнгредиенты:

1 филе лосося (200 грамм)
1 цуккини
1 красная луковица, средних размеров
2 ложечки оливкового масла
Соль
Перец

Приготовление:

На сковородке разогрейте ложку оливкового масла. Притушите порезанный кубиками лук. Добавьте помытый,порезанный тонкими кольцами цуккини, тушите еще 10 минут, пока не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и перцем, снимите с огня. Лосося натрите солью и перцем, жарьте по 3 минуты с каждой стороны. На тарелку положите поджаренный лук с цуккини, а сверху лосося. Подавайте горячим.
Приятного аппетита.