Цыпленок с каперсами

Рецепты / Вторые блюда | Опубликовано: 10.11.2011

Цыпленок с каперсамиИнгредиенты:

4 без кожи и без костей куриные грудки
1 ст. дижонской горчицы
1 / 4 стакана мелких панировочных сухарей
200 г зеленой фасоли
2 лимона, 1 нарезанный и 1 для сока
1 ст. каперсов

Способ приготовления:

Положите одну куриную грудку между листами полиэтиленовой пленки. Слегка разбейте мясо кулинарным молотком до одинаковой толщины. Повторите с другой стороны. Проделайте это со всеми 4-мя куриными грудками. Смажьте филе горчицей, посыпьте солью, перцем и хлебными крошками.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. На второй сковороде подогрейте 2 ложки оливкового масла на небольшом огне, добавьте туда зеленую фасоль и жарьте 2-3 минуты, под конец добавьте каперсы и сок с одного лимона. Подавайте курицу с гарниром из зеленой фасоли.