Куриное филе в пармской ветчине

Рецепты / Вторые блюда | Опубликовано: 20.11.2011

Куриное филе в пармской ветчинеИнгредиенты:

2 филе куриной грудинки
4 пласта пермской ветчины
6 ложек оливкового масла
1/3 стакана белого вина
Смесь замороженных овощей на сковородке, порезанных на узкие полоски
Розмарин, соль, молотый острый перец
6 ложек соевого соуса
2 ложки помидорного соуса или кетчупа

Приготовление:
Возьмите замороженные овощи: морковь, петрушка, сельдерей, перец, лук, все это можете заменить свежими. Помойте, просушите и приправьте солью и перцем куриное филе и жарьте на 3 ложках оливкового масла на сковородке до золотистого цвета. Снимите с огня, приправьте розмарином и перцем, заверните в 2 пласта ветчины, подрумяньте.

Жарьте на сковородке на оставшихся 3 ложках оливкового масла овощи, влейте белое вино, приправьте солью и перцем, соевым и помидорным соусом. А в самом конце положите жарки положите на овощи куриную грудинку, завернутую в пермскую ветчину, прикройте и вместе подогрейте. Подавайте горячими.

Приятного аппетита.