Макароны с лососем

Рецепты / Вторые блюда | Опубликовано: 20.11.2011

Макароны с лососемИнгредиенты:

125 грамм макарон
8 тонких пластов лосося
2 горсти свежего шпината
2 зубца чеснока
1 острый перец
Грецкие орехи
Оливковое масло, масло, соль и перец

Приготовление:

На сковородке, на небольшом количестве оливкового масла поджарьте порезанный и приправленный солью и перцем лосось. Рядом на оливковом масле поджарьте острый перец, чеснок. Снимите с огня, когда уже будет готовым. Тут же на сковородке поджарьте легко на масле шпинат, приправленный соль и перцем. Сварите макароны, отцедите и добавьте 2 ложки оливкового масла, для того, чтобы они не склеились.Положите сваренные макароны на сковородку и поставьте на несколько секунд на большой огонь, поджарьте, добавьте оставшиеся ингредиенты или положите их на тарелку, посыпьте хрустящим чесноком, поджаренными на сковородке с орехами, полейте оливковым маслом, приправьте солью и свежо смолотым черным перцем.

Приятного аппетита!