Деревянные вешалки-плечики для хранения одежды

Домашний уют / Советы | Опубликовано: 29.06.2018

Покупая деревянные вешалки для одежды, вы получаете в своё распоряжение комфортные и надёжные изделия. И это очень важно, так как иной раз обеспечить правильное хранение тяжёлым деталям гардероба вроде шуб и курток достаточно сложно. Ну а если речь ведётся о рубашках, сарафанах и штанах, то их массу без особого труда выдержат и дешёвые вешалки из пластика, приобрести которые вы можете в одном из супермаркетов города.

Вряд ли у кого-то вызывает сомнение тот факт, что к подбору древесных вешалок необходимо относиться серьёзно. Согласитесь, что настенная планка, на которой располагаются крючки – это далеко не идеальное место для хранения дорогостоящей одежды. Гораздо комфортнее будет использовать деревянные вешалки плечики эргономической формы с идеальной шлифовкой, покрытые специальным защитным соединением, приобрести которые можно вот здесь: ooovitrina.ru.

Каковы же основные отличия деревянных плечиков, ели сравнивать с металлическими вариантами? Они отличаются большими размерами и уровнем прочности, а значит, успешно справятся с хранение даже самой тяжёлой шубы. Исключительно из древесины есть возможность произвести идеальные плечики, характеризующиеся расширенным крылом (пластик в кратчайшие сроки поддастся деформации, а такое металлическое изделие окажется просто непрактичным).

Для хранения одежды подойдёт любая деревянная вешалка, нужно лишь правильно выбрать размер. Только так вы обеспечите своему гардеробу удобство и отдых, в противном случае изделия будут поддаваться износу, даже если вы не будете их носить.

Сама по себе древесина считается жёстким материалом, что гарантирует вешалкам высочайший уровень прочности, так что об этом можно не беспокоиться. Но для того, чтобы избежать быстрого рассыхания и возникновения заусениц советуем покупать плечики высочайшего качества.

На сегодняшний день с целью производства плечиков используют различные породу древесины, к примеру, дуб, бук, сосна, берёза. Иной раз можно даже встретить кедровые изделия, но такой материал уступает остальным по своим показателям прочности.