Показания к применению Эй-Пи-Ви

Здоровье / Медикаменты | Опубликовано: 14.08.2017

На сегодняшний день водный экстракт прополиса, именуемый Эй-Пи-Ви, вполне заслужено называют целой аптекой в одной банке. Такая уникальная продукция может похвастаться большим количество необычных свойств, к примеру, действует как противомикробное и противовирусное средство, позволяет уменьшить воспалительный процессы и болевые ощущения, способствует укреплению иммунной системы, гарантирует быстрое заживление ран и т.д.

В процессе производства такого водного раствора задействуют шунгированную и ионизированную серебряными частичками воду.

Научные эксперименты, проведённые целыми группами учёных, подтвердили тот факт, что минеральное вещество шунгит, обладает необычными способностями наделять воду, которая была пропущена сквозь него, нестандартными параметрами. Происходят изменения её полевой структуры, так что улучшаются способности организма сопротивляться разнообразным вредными микроорганизмам. Экстракт прополиса Эй пи ви от Тенториум можно давать детям, людям старшего возраста, девушкам в положении, людям, активно занимающимся спортом и т.д., поскольку он не содержит спирт. При этом применять его эксперты советуют по одной чайной ложке три раза в день за пятнадцать или двадцать минут до приёма пищи. Желательно применять водный экстракт прополиса, как минимум, тридцать дней.

Если говорить о списке показаний для применения, то он является весьма обширным. Так, он незаменим при болезнях верхних дыхательных путей и лёгкий, в эндокринологии Эй-Пи-Ви назначают людям, страдающим сахарным диабетом. Этот раствор позволяет позабыть об аллергиях, болезнях желудочного и кишечного тракта, гинекологических проблемах и т.д.

Эй-Пи-Ви обладает противомикробным и противогрибковым действием, позволяет избавиться от проявлений вирусных инфекций, усиливает иммунную систему, способствует выведению токсинов, что крайне важно при инфекциях, которые сопровождаются значительной интоксикацией. Указанный раствор обладает ещё и обезболивающим действием, превосходящим по своей силе в три с половиной раза кокаин, а в пять раз – новокаин.