5 необычных блюд из риса, которые легко приготовить
Ярчайший представитель паназиатской кухни уже давно обжился и в других частях света: из риса готовят каши, гарниры, добавляют его в супы и салаты, а еще из него получаются вкусные диетические десерты.
Опубликовано: 31.07.2018
Секрет приготовления пиццы в домашних условиях
На тоненьком либо же на толстом тесте, с мясными ингредиентами или же с морскими продуктами с овощами либо же сыром – любой человек сможет отыскать тот рецепт пиццы, который ему максимально придётся по душе. Ведь не зря это блюдо пользуется такой популярностью в различных уголках земного шара.
Опубликовано: 26.04.2018
Полезные свойства куриного мяса
Куриное мясо является весьма популярным пищевым продуктов в различных уголках земного шара. Лишь вегетарианцы могут отказаться от ароматнейшего мяса, которое запекают с разными пряными добавками до появления золотистой корочки. Однако нужно помнить о том, что куриное мясо считается не только очень вкусным, но и весьма полезным.
Опубликовано: 30.08.2017
Особенности шашлыка в восточных странах
Восточная кухня славится обилием разнообразных пряностей, специй, с использованием мяса для приготовления блюд на открытом огне, всевозможными острыми соусами. Наиболее распространенным кушаньем во всем мире является шашлык, который готовится, как правило, из баранины.
Опубликовано: 27.08.2017
Лазанья по-домашнему
Для того, что бы приготовить данное блюдо необходимы...
Опубликовано: 12.08.2017
Закуска из перца
Недавно открылся бар у Потапа. Там в меню есть одно блюдо «Закуска из перца». Сейчас мы вам откроем секрет, именно этого блюда. И вы сможете с легкостью порадовать им своих близких. Блюдо будет очень сочным и вкусно выглядеть. Оно состоит из творога, бека и перца – это все продукты сбалансированного питания. Блюдо «Закуска из перца» низкокалорийное и весьма полезное. И довольно вкусное.
Опубликовано: 03.08.2017
Домашняя колбаса
Все мы любим докторскую колбасу. Но вы думаете, что вы уже никогда не попробуете той колбаски, о которой так соблазнительно рассказывают ваши предки? А вот и нет. Мы так не считаем и дадим вам рецепт именно такой колбасы. И вы сможете воссоздать этот шедевр на вашей кухни. Всего лишь необходимо знать пару секретов.
Опубликовано: 02.08.2017
Австрийский десерт «Захер»
Для того, чтобы у вас получился настоящий австрийский торт «Захер» вам потребуются нужные ингредиенты: 210 граммов размягченного сливочного масла, 180 грамм черного шоколада, 180 граммов муки, 170 граммов желтков, 250 граммов белков, 60 граммов сахара, 90 граммов сахарной пудры, 3,5 столовой ложки сухарей.
Опубликовано: 28.07.2017
Жевательный зефир
Все дети любят жевательный зефир. Но многие и взрослые их тоже любят. В магазинах выбор жевательного зефира велик. Но лучше и намного полезнее для ребенка сделать домашний зефир. Ведь в магазинах довольно часто попадаются испорченные продукты. Цветные домашние зефиры ничем не будут уступать магазиному.
Опубликовано: 05.07.2017
Вкусные куриные гребешки
До сих пор уверены, что бедрышки и крылышки, грудка – самые вкусные части птицы. Вы ошибаетесь. Мы вас научим готовить деликатес из самой, как вы думаете, не съедобной части курицы. Блюдо из гребешков. Теперь ненужные частички курицы не придется выкидывать – они превратятся в ваши любимые блюда. Гребешки мягкие и нежные – если их правильно приготовить, то они будут прямо таят во рту.
Опубликовано: 29.06.2017