Пирог с козьим сыром и тимьяном
Рецепты / Десерты и выпечка | Опубликовано: 10.11.2011

1 упаковка готового слоеного теста
500 г рулета из козьего сыра, нарезанного ломтиками
Свежие листья тимьяна
70 г маслин без косточек
70 г филе анчоусов в оливковом масле
1 яичный желток
столовая ложка оливкового масла
перец
Способ приготовления:
Разморозьте листовое тесто (если используется замороженное), разверните и разложите на нем ломтики сыра так, чтобы оставалось свободными по 2,5 см от краев. На сыре распределите анчоусы и оливки. Взбейте желток и смажьте им края теста. Поставьте в духовку разогретую до 190 ° С и выпекайте около 20 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не подрумянится.
Смотри по теме - Пирог с козьим сыром и тимьяном: