Шафрановое печенье
Рецепты / Десерты и выпечка | Опубликовано: 16.11.2011

150 грамм муки
80 грамм масла комнатной температуры
40 грамм сахара
3 ложки молока
Желток
30 мг. шафрана
Приготовление:
Вскипятите молоко и растворите в нем шафран. Поставьте для остывания. Разотрите масло с сахаром и желтком. В конце добавьте остывшее молоко с шафраном и всыпьте муку.
Хорошо замесите и поставьте в холодильник на 30 минут. По истечению вышеуказанного времени, раскатайте тонко тесто и вырежьте печенье в произвольных формах. Приготовленное печенье выложите на бумагу для выпечки. Разогрейте духовку до 160°С и выпекайте на протяжении 20 минут.
Приятного аппетита!
Смотри по теме - Шафрановое печенье: