Вареники с авокадо и белым сыром
Рецепты / Десерты и выпечка | Опубликовано: 17.11.2011

Тесто для вареников:
2 стакана муки
1 ложка соли
1 ложка масла
1 яйцо, взбитое
1 стакан теплой воды
Начинка:
100 грамм белого творога
1 авокадо, раздавленное при помощи вилки
50 грамм тертого пармезана
Соль, перец
Тунец в оливковом масле до посыпки по вареникам
Оливковое масло для поливания или йогурт
Орешки пинии, поджаренные на сковородке
Приготовление:
Просейте на доску муку, сделайте в ней углубление, добавьте соль, масло и яйцо. Постепенно добавьте теплую воду, замесите тесто. Месите до тех пор, пока тесто не будет мягким и эластичным, если надо подсыпьте муку, чтобы не приставало к доске и рукам. Прикройте полотенцем. Поставьте воду для варки и посолите.
Белый творог смешайте с пастой с авокадо, пармезаном, перцем и солью.
Разделите приготовленное тесто на две части, раскатайте на тонкие пласты. Маленьким стаканом выдавите кружки, на середину положите фарш, сложите напополам и слепите края вареников. Варите до готовности около 3-х минут. Подавайте с тунцом в оливковом масле и поджаренными на сковородке орешками пинии. Полейте оливковым маслом или йогуртом.
Приятного аппетита!
Смотри по теме - Вареники с авокадо и белым сыром: