Сырник со сливами и тмином
Рецепты / Десерты и выпечка | Опубликовано: 19.11.2011

1 кг творога
200 грамм масла
300 грамм сахарной пудры
200 грамм сушеных слив
По 100 грамм изюма, лесных орехов и сушеных яблок
20 грамм тмина
Приготовление:
Белый творог перекрутите через мясорубку. После чего разотрите его с мягким маслом и сахарной пудрой. Измельчите орехи, порежьте заранее намоченные сливы, помойте изюм, а яблоки мелко порежьте. Все ингредиенты добавьте к творожной массе и хорошо перемешайте. Приготовьте форму для выпечки, выстелите ее пергаментной бумагой, смазанной маслом и положите приготовленную массу. Поставьте сверху противовес и поставьте в холодильник на несколько часов. После охлаждения снимите обруч, а приготовленный сырник переложите на приготовленную посуду. Края обильно посыпьте тмином. Десерт украсьте сушеными фруктами.
Приятного аппетита.
Смотри по теме - Сырник со сливами и тмином: