Закуска из перца

Рецепты / Горячие закуски | Опубликовано: 03.08.2017

Недавно открылся бар у Потапа. Там в меню есть одно блюдо «Закуска из перца». Сейчас мы вам откроем секрет, именно этого блюда. И вы сможете с легкостью порадовать им своих близких. Блюдо будет очень сочным и вкусно выглядеть. Оно состоит из творога, бека и перца – это все продукты сбалансированного питания. Блюдо «Закуска из перца» низкокалорийное и весьма полезное. И довольно вкусное.

Для «Закуски из перца» нам нужны следующие ингредиенты:

1. Болгарский перец – 1 шт
2. Творог – 170 гр
3. Листья шалфея – 0,5 ч.л.
4. Бекон – 4 слайса
5. Соль – по вкусу
6. Подсолнечное масло – 1 ч.л.
7. Черный молотый перец – по вкусу
8. Соевый соус – 2 ст.л.

Как приготовить данное блюдо.

• Перец разрезать на четыре части в форме лодочек (хвостик тоже разрезаем на четыре части, чтобы он остался на каждой из лодочек)
• Оставить хвостик и удалить семечки
• Смазать растительным маслом именно лодочки
• Разогреть духовку до 200 градусов
• Отправить на 5 минут перец в духовку
• Творог перетереть с листьями шалфея
• Добавить соль, перец и соевый соус
• Доводим начинку до однородной массы
• На запеченный перец выложить начинку
• Обернуть слайсом бекона
• Разогреть духовку снова до 200 градусов
• Отправить блюдо в духовку на 15 – 20 минут (чтобы перец полностью пропекся, а бекон стал прожаристым – лишний жир просто стечет и у вас получится просто корочка, которая не повредит вашей фигуре.