Салат из ростков редиса и лисичек

Рецепты / Салаты | Опубликовано: 25.10.2011

Салат из ростков редиса и лисичекИнгредиенты:

50 грамм лисичек
50 грамм ростков редиса
1 желтый перец
1 красный перец
5 помидор Черри
4 пласта лососевой ветчины
2 ложки масла
Винный уксус
Соль, перец

Приготовление:

Лисички помойте, почистьте и пожарьте на сковородке на одной ложке масла на протяжении 10 минут, приправьте по вкусу солью и перцем. После жарки оставьте в сторону для остывания. На сковородку положите вторую ложку масла, растопите и оставьте для остывания. К маслу влейте ложечку уксуса, добавьте соль и перец, перемешайте. Ростки помойте и хорошо просушите. Красный и желтый перец порежьте полосками, заранее выньте семена. Также полосками порежьте ветчину, а помидоры Черри разрежьте на четыре части. Все ингредиента салата смешайте между собой, полейте приготовленным соусом, хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита.