Судак в белом вине с рисом
Рецепты / Вторые блюда | Опубликовано: 16.10.2011

2 филе из судака
100 мл.хорошего белого вина
2 помидора
100 мл.сметаны
2 ложки масла
1 упаковка риса
Приготовление:
Притрушенное солью и перцем филе судака обжарьте с обеих сторон, на масле. В кастрюлю влейте вино и вскипятите. Когда немного испариться, добавьте помидоры, почищенные от шкурки и порезанные на маленькие кусочки. Влейте сметану, приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте на медленном огне, пока соус не станет густым. Положите рыбу на тарелку, добавьте соус. Подавайте с рисом, приготовленным согласно инструкции на упаковке.
Приятного аппетита.
Смотри по теме - Судак в белом вине с рисом: