Белая рыба с чаем
Рецепты / Вторые блюда | Опубликовано: 16.10.2011
Ингредиенты:
4 филе палтуса
4 столовых ложки молока
4 столовых ложки белого вина
100 грамм порезанных грибов
½ порезанной луковицы
Чеснок, сушеный гранулированный
Перец
Соль
2пакетика зеленого чая с лимоном
Приготовление:
Разогрейте духовку до 225°С.
Противень, на котором будете печь рыбу, смажьте растительным маслом. Положите на нем рыбу. Посыпьте ее щепоткой перца, соли и чеснока, сбрызните молоком и вином. Потом рассыпьте по рыбе содержимое одной упаковки чая. Положите сверху лук и грибы. Снова добавьте 1 щепотку перца, соли и чеснока. Посыпьте по рыбе содержимое 2-й упаковки чая.
Прикройте все фольгой и пеките около 25 минут.
По истечению 20 минут, проверьте, достаточно ли мягкая рыба. Если так, тогда подавайте к столу.
Приятного аппетита.
4 филе палтуса
4 столовых ложки молока
4 столовых ложки белого вина
100 грамм порезанных грибов
½ порезанной луковицы
Чеснок, сушеный гранулированный
Перец
Соль
2пакетика зеленого чая с лимоном
Приготовление:
Разогрейте духовку до 225°С.
Противень, на котором будете печь рыбу, смажьте растительным маслом. Положите на нем рыбу. Посыпьте ее щепоткой перца, соли и чеснока, сбрызните молоком и вином. Потом рассыпьте по рыбе содержимое одной упаковки чая. Положите сверху лук и грибы. Снова добавьте 1 щепотку перца, соли и чеснока. Посыпьте по рыбе содержимое 2-й упаковки чая.
Прикройте все фольгой и пеките около 25 минут.
По истечению 20 минут, проверьте, достаточно ли мягкая рыба. Если так, тогда подавайте к столу.
Приятного аппетита.
Смотри по теме - Белая рыба с чаем: