Курица Бурбон

Рецепты / Вторые блюда | Опубликовано: 10.11.2011

Курица БурбонИнгредиенты:

2 кг куриных грудок без костей, разрезать на небольшие части
1 -2 столовой ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченный
1 / 4 чайной ложки имбиря
3 / 4 чайной ложки измельченного красного перца (хлопьями)
1 / 4 стакана яблочного сока
1 / 3 стакана светло-коричневого сахара
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 / 2 стакана воды
1 / 3 стакана соевого соуса

Способ приготовления:

Нагреть масло в большой неглубокой сковороде. Добавить кусочки курицы и готовить, пока мясо не подрумянится. Достать куриное филе со сковородки. Добавить на сковороду остальные ингредиенты, притушить на медленном огне, пока все они хорошо не перемешаются между собой, приобретая однородную консистенцию. Добавить цыпленка и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Подавать с отварным рисом и наслаждаться великолепным блюдом.