Карбонара с цуккини
Рецепты / Вторые блюда | Опубликовано: 16.11.2011

400 грамм спагетти
3 небольших цукини
30 грамм стертого желтого сыра
3 желтка
1 стакан молока
2 зубца чеснока
1 ложка растительного масла
Немного воды
Соль, перец
Мускатный орех
Сладкий перец
Базилик
Душица
Пармезан для посыпания
Приготовление:
Сварите в подсоленной воде макароны до полутвердого состояния. Возьмите сковородку. Влейте ложку растительного масла и поджарьте раздавленный чеснок, добавьте порезанные со шкуркой на пласты цукини, а также немного воды. Присолите и потушите под крышкой, пока не станут мягкими. К желткам добавьте молоко, приправы и сыр. Все вместе, при помощи миксера, взбейте. К притушенным цукини положите макароны, а также взбитые яйца с приправами. Все хорошо смешайте, поставьте на медленный огонь, часто перемешивая. Приправьте по вкусу. Подавайте сразу, присыпая Пармезаном.
Приятного аппетита!
Смотри по теме - Карбонара с цуккини: